Cookies on the PokerWorks Website

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on the PokerWorks website. However, if you would like to, you can change your cookie settings at any time.

Continue using cookies

Notícias | Poker Online

Transforme $1 em uma Vaga para o Main Event do Pokerfest III $1,500,000 GTD

Pokerfest III
Compartilhe

O Pokerfest III é um grande festival de poker online que está atualmente em andamento no PartyPoker. Neste domingo, o início do Main Event $1,500,000 marca o fim da série. E você tem a chance de conquistar a sua vaga para o Main Event por apenas $1 dólar e entrar na briga por uma premiação que pode mudar a sua vida.

Entenda: O Main Event do Pokerfest III $1,500,000 garantidos será realizado no domingo 05 de maio, a partir das 16:30 BRT (19:30 GMT), com buy-in de $640. No entanto, graças a mais uma grande promoção da PokerWorks no PartyPoker, os clientes da PokerWorks terão a chance de conquistar a sua vaga por apenas um dólar.

Programe-se: A PokerWorks executará um satélite exclusivo para o Main Event do Pokerfest III no sábado 04 de maio, às 16:00 BRT (21:00 CEST), com buy-in de apenas $1 e dois assentos adicionados. E ainda, um assento extra será incluído a cada $640 na premiação.

Esta promoção incrível está aberta apenas aos jogadores que abriram as suas contas no PartyPoker através dos links da PokerWorks e inseriram os seus códigos de bônus.